СОТВОРИ СЕБЯ! НАЧНИ СЕЙЧАС!

Все жесткие диеты, обещающие избавить вас от лишнего веса в кратчайшие сроки, имеют целый ряд недостатков. 

Во-первыхиз-за них организм не получает необходимого количества микроэлементов. В период весеннего авитаминоза это совсем некстати.Во-вторых, выдерживать строгие диеты сложно как физически, так и психологически. Постоянное чувство голода сказывается на настроении, снижает продуктивность и отвлекает от важных дел.  В-третьих, результат после всех этих усилий быстро сойдет на нет, стоит лишь вернуться к обычному режиму. Кстати, в режиме экстремального похудения организм сжигает не только жир, но и мышцы, а вот возвращается только жир.

Как же быть? Отказаться от экстремальных мер! Организм человека по-настоящему неповторим – в ДНК каждого зашифрована абсолютно уникальная информация о его здоровье и внешности. В генах закодированы не только цвет ваших глаз, но и даже особенности структуры и функционирования вашего тела.

Разобраться в том, какой рацион питания подходит именно Вам, поможет уникальное генетический тест «Мой Ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете». Данное исследование представляет собой анализ более ста генов и оценку тридцати двух генетических особенностей обмена веществ и реакции Вашего организма на различные пищевые продукты.

Проведение генетического теста «Мой Ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете» позволит Вам узнать:

- генетическую предрасположенность к избыточной массе тела, а также наследственные основы Вашего пищевого поведения;

- генетическую базу Вашего обмена веществ;

-наличие или отсутствие непереносимости ряда продуктов;

-ферментопатии, потребность в витаминах, оптимальный рацион.

Результаты генетического теста «Мой ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете» не предлагают вам изнурительных голодовок. Отчет описывает потребности в питательных веществах исключительно для Вашего организма. Это по-настоящему индивидуальный режим питания, составленный на основании исследования Вашего генетического материала.

Кроме того, в помощь худеющим, придет и современная эстетическая медицина.

Введение препарата Акваликс  безопасная процедура для коррекции определенных проблемных участков тела и локальных жировых отложений. Препарат работает непосредственно в зоне введения, уменьшая количество жировых клеток и разрушая их содержимое. При помощи всего одной инъекции можно избавиться от второго подбородка или складки на животе. При этом разрушение жировых отложений является необратимым. Непосредственно после процедуры пациент может возвращаться к привычным для себя делам, работе. Именно благодаря возможности осуществить все манипуляции в течение короткого промежутка времени, например, в обеденный перерыв, метод получил название «офисная липоскульптура». 

Для усиления эффекта рекомендуется сочетать процедуру Акваликс с лимфодренажными процедурами, например, на аппарате Futura Pro.   Аппарат оснащен интеллектуальной компьютерной программой, способной подбирать индивидуальные решения для каждого, виртуозно сочетая взаимно дополняющие друг друга методики.  

Futura Pro объединяет ключевые аппаратные методики для ухода за лицом и телом: био- и миостимуляцию, микротоковую терапию, электролиполиз, лимфодренаж – выведение излишков жидкости и снятие отечности, ультразвук и другое. 30-минутный сеанс на данном аппарате эквивалентен 90 минутам интенсивной аэробной тренировки.

Обеспечить безопасный и комплексный подход к процедурам коррекции фигуры и ухода за телом вам помогут специалисты клиники эстетической медицины «Ампаро».

Только до 31 мая клиника «Ампаро» предлагает вам:

- скидку 10% на генетический тест «Мой Ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете»

- скидку 40% на 6 процедур на аппарате Futura Pro после проведения процедуры Акваликс

_________________________________________________________________