Элос-омоложение

Элос омоложение инновационная методика, которая признана лучшей в Европе, теперь этот способ омоложения популярен в России.

Ссылки по теме

Элос омоложение является безопасной процедурой- это уникальное сочетание двух типов энергий: световой энергии и электрического тока высокой чистоты (RF ). Технология elos предназначена для стимулирования и формирования собственного синтеза коллагена и эластина в соединительной ткани кожи, воздействуя одновременно на глубокие и поверхностные слои дермы, при этом не нарушая кожного покрова. Поэтому запущенная программа процедурой элос омоложения продолжает работать и после окончания курса процедур.

Элос омоложение инновационная методика, которая признана лучшей в Европе, теперь этот способ омоложения популярен в России. Благодаря elos Вы избавитесь от морщин, пигментных пятен, рубцов, сосудистых звездочек, отеков, и темных кругов под глазами. Курящим женщинам улучшит цвет лица. Ваша кожа становится ухоженной и гладкой уже после 1 сеанса. Омоложение – это не только избавление от морщин.

Элос омоложение это лечебная процедура для профилактики и устранения уже имеющихся проявлений старения кожи. Пока по эффективности воздействия процедура не имеет себе равных. Элос омоложение – процедура, которая дает максимальный омолаживающий эффект, при этом занимая минимум времени.

Коллаген – белок, который обеспечивает эластичность кожи. Elos запускает процесс естественной выработки коллагена за счет этого исчезают морщины, кожа становится упругой и эластичной. Эластин – белок, восстанавливающий ткани. Elos запускает естественный процесс выработки эластина, исчезают сосудистые звездочки, пигментные пятна, неровности кожи, мелкие морщинки.

Элос омоложение убирает дефекты на коже не зависимо от того где они находятся:

  • кератоз;
  • мелкие и глубокие морщинки; 
  • расширенные поры; 
  • уменьшаются угревые воспаления; 
  • пост акне (убираются рубцы оставшиеся после угревой сыпи);
  • разоцея, ангиомы, гемангиомы;
  • уменьшение сухости кожи;
  • уменьшение пигментных пятен, любого происхождения (даже веснушек);
  • убирает рубцы и шрамы;
  • обесцвечивает участки витилиго; хорошо убирает бляшки псориаза.

С помощью этой процедуры Вы может осуществить :

  • круговую подтяжку лица (сформировать четкий овал лица);
  • подтяжку груди;
  • подтяжку кожи рук;
  • подтяжку кожи век;
  • повысить тургор и тонус кожи.

Альтернативы элос омоложения сегодня нет. Это самая щадящая безоперационная подтяжка кожи лица, груди, век, лба, щек, лифтинга и избавления дефектов кожи.

Процедура элос омоложения проводится с интервалом 3-4 недели, курс 4-6 процедур. После полного курса процедур эффект сохраняется в течение 2-х лет.

Как происходит процедура элос омоложения

Процедура Элос омоложения, лишена неудобств. В данной процедуре основной метод устранения сосудистых нарушений и гиперпигментации – это термолиз. При этом дефект часто находится достаточно глубоко, и воздействовать на него без повреждения верхнего слоя – эпидермиса довольно сложно.

Когда на Вашу кожу воздействует ELOS-аппарат, ощущения дискомфорта сведены к минимуму, применять обезболивающие препараты нет необходимости. Вспышки во время ELOS-процедуры не яркие, не режут глаз и не раздражают верхний слой кожи. Гарантия отсутствия ожогов достигает 80%! При этом небольшие ожоги возможны.

После первой же процедуры друзья и знакомые отметят, что вы выглядите помолодевшей, с хорошим лифтингом лица. Врач во время сеанса может регулирует интенсивность света и электрическую энергию с учетом вашей реакции на процедуру.

Насколько болезненна процедура Элос-омоложения

Это во многом зависит от вашей индивидуальной переносимости (непереносимости) боли. Но в любом случае, анестезия не требуется. Обычно ощущается только тепло и покалывание. Наконечник охлажден до 5 градусов, и это способствует более комфортному протеканию процедуры. В некоторых случаях ощущается болезненность, чаще всего при обработке сосудиков на крыльях нос

Что представляет собой — технология омоложения ELOS

ELOS (Electro-Optical Synergy) – это сочетание световой (IPL или лазерной энергии) и электромагнитной энергии волн радиочастотного (RF) диапазона (одновременное действие света и тока) или проще говоря — электрооптическое совмещение. Воздействие световым импульсом для выявления и нагревания мишени (пигментные образования, кровеносные сосудики, морщины) - используется не для термолиза, как в стандартных световых технологиях (лазер или IPL), а для создания разницы температур между мишенью и прилегающими тканями.

За счет преобразования световой энергии в тепловую, температура в этих структурах повышается, одновременно в них падает электрическое сопротивление и они становятся избирательными проводниками тока. Интенсивное прогревание кожи на уровне дермы стимулирует дополнительный синтез коллагеновых волокон. Этот эффект носит накопительный характер и нарастает от процедуры к процедуре.

Существуют ли какие либо противопоказания для проведения ELOS-омоложения

Противопоказания для проведения омоложения по технологии ELOS обсуждаются на очной консультации с врачом, перечень общих противопоказаний следующий:

  • Аллергические реакции на свет или солнце;
  • Онкология; 
  • Беременность; 
  • Сахарный диабет (инсулинозависимый); 
  • Наличие кардиостимуляторов и других дефибрилляторов; 
  • Интенсивный загар, герпес в активной стадии; 
  • Заболевания кожи в стадии обострения; 
  • Прием в течение последнего месяца антибиотиков группы тетрациклинов или других медикаментов, повышающих чувствительность кожи к свету; 
  • Прием ретиноидов в последние 6 месяцев.

Нужна ли подготовка перед проведением процедуры Элос-омоложения

За 2–3 недели до процедуры следует воздержаться от посещения солярия (загара), очень загорелая кожа является 100% противопоказанием для проведения процедуры. Любые процедуры на загорелой коже повышают риск возникновения ожогов и появления пигментных пятен. В течение нескольких дней до процедуры необходимо избегать химического или механического раздражения кожи.

Как я буду выглядеть после ELOS-воздействия

Визуальные изменения сразу после проведения процедуры индивидуальны, но в среднем можно ориентироваться на следующие сроки:

- Сосудистые дефекты красного цвета становятся более темными. Поры сужаются. В течение 30 минут наблюдается легкое покраснение и небольшой отек;  Через несколько дней после процедуры очаги гиперпигментации и участки кожи с куперозом могут потемнеть, иногда образуется корочка, так как воздействие в этих областях наиболее интенсивно;  Умеренный отек и эритема (покраснение) после процедуры – это ожидаемые побочные эффекты. Как правило, они проходят в течение первых суток; Через 3 дня кожа лица становится более светлой, улучшается ее текстура, исчезает припухлость, отмечается значительный лифтинговый эффект, но пигментные и сосудистые дефекты еще заметны;  Пигментные пятна начинают светлеть через 2–4 недели после проведенной процедуры, сосудистые дефекты бледнеют через 8–10 недель.

Гарантировано ли мне омоложение кожи после прохождении курса ELOS

Статистика улучшений показателей (исследования медицинской школы Корнельского университета США) показывает, что общая удовлетворенность пациентов от результата курса процедур ЭЛОС-омоложения (5 процедур с интервалом в 3 недели) – 92%.

Вот еще несколько цифр, взятых из проведенного исследования:  Морщины – улучшение в среднем на 70%; Гиперпигментация – снижение на 80%; Упругость кожи – повышение на 60%; Размер пор – уменьшение на 65%; Эритема и телеангиэктазия – улучшение на 60–75%.

Вы можете сами принять решение, устраивает ли вас эта статистика. Вы можете также посмотреть клинические исследования Германского факультета института медицины, Гонконгского университета медицины. Выраженный эффект разглаживания морщин и лифтинг кожи наблюдается в среднем у 80% пациентов.

Резистентность(невосприимчивость) кожи к воздействию радиоволн отмечается в 3–5% случаев и врач сможет определить ее уже после первой процедуры.

Преимущества подтяжки кожи лица, груди и глаз методом ELOS 

Чтобы рассказать обо всех достоинствах безоперационного лифтинга методом ELOS, мы сравнили этот метод с самым популярным сегодня методом фотоомоложения.

 

Фотоомоложение ELOS-омоложение
Фотоомоложение (круговая подтяжка) — болезненная процедура. Чтобы избавить пациента от боли, на кожу наносят обезболивающие вещества. Для проведения круговой подтяжки кожи и омоложения лица по этой технологии никогда не используются никакие обезболивающие вещества. Потому что процедура практически безболезненна.
Процедура фотоомоложения очень агрессивная и неприятная для самого пациента - слишком яркие и режущие глаз фотовспышки, от которых не защищают даже специальные темные очки.  Процедура (круговая подтяжка лица) переносится великолепно — спокойно и комфортно. Вспышки не яркие, дополнительно насадки оснащены двойными фильтрами, которые «приглушают» яркость. Отсутствует негативное воздействие на глаза.
После каждой процедуры фотоомоложения отек, ожоги, покраснение и гиперемия кожи — это правило, из которого нет исключений. После круговой подтяжки лица, груди, рук по этой технологии — 97% гарантия отсутствия ожогов! Небольшие ожоги возможны только для очень сильно загорелой кожи у пациентов, только что вернувшихся с курортов. У загорелых людей и людей со светлой кожей ожогов не бывает никогда.
До процедуры фотоомоложения в обязательном порядке применяются анестетики или охлаждающий гель, который наносится на кожу сразу после охлаждения в морозильной камере. Не возникает необходимости в какой бы то ни было анестезии или заморозке, потому что рабочая температура аппарата во время всей процедуры — 5-10 градусов по Цельсию.
После процедуры фотоомоложения используются такие препараты как депантенол и его аналоги. Это лекарства для снятия ожогов и избавления от последствий ожогов. Зачастую прописываются и гормональные препараты, также предназначенные для ликвидации ожогов от процедуры. После сеанса вы встаете с ровным, здоровым, цветущим цветом лица. Ожогов, покраснений и припухлостей нет, поэтому никакие противоожоговые препараты никогда не назначаются.
Шелушение кожи после фотоомоложения — это правило, а не исключение. Шелушения после ЭЛОС-омоложения не бывает. В тех редких случаях, когда небольшое шелушение наблюдается — оно происходит из-за неподготовленной кожи пациента.
Побочные эффекты фотоомоложения — это пигментация, рубцевание, депигментация — появление обесцвеченных участков кожи. Нет никаких побочных негативных результатов. Вы можете воспользоваться абсолютно безопасной процедурой для подтяжки овала лица, подтяжки груди, подтяжки глаз и других частей тела — даже для подтяжки живота и ягодиц.
Появление отсроченных негативных результатов. Активное солнце может спровоцировать развитие очень сильной пигментации на обработанных при процедуре фотоомоложения участках. Нет никаких отсроченных негативных результатов.
Как действуют все аппараты для фотоомоложения? Их цель — глубокий (сосочковый) слой. Но энергия этих аппаратов проходит в него через эпидермис (наружный слой кожи), серьезно повреждая и обжигая его. Это умная технология. Она умеет проводить энергию в сосочковый слой, минуя эпидермис. Вы получаете двойную пользу. Поверхностный слой кожи АБСОЛЮТНО не повреждается. Никогда не бывает ни боли, ни ожогов. Между тем, максимум необходимой энергии доходит до нуждающихся в коррекции и омоложении кожи лица.
Фототехнологии, фотоомоложение — это технологии, которые плохо работают с органами-мишенями. Приведем пример. Есть фотопроцедуры предназначены для удаления пигментных пятен. Чтобы аппарату найти пятна, используется свет — он находит меланин в пигменте и воздействие идет именно на этот пигмент. Однако фотоаппаратура не может исключить воздействие и на близлежащие ткани. Фотовоздействие обжигает близлежащие к пигментным пятнам ткани, вызывая серьезные ожоги.  При работе с проблемами кожи работает при-цельно. Близлежащие ткани никак этому воздействию не подвергаются. Так происходит не только удаление пигментации, но и купероза. Технология «видит» меланин в пигменте. И целебная электрическая энергия направляется ТОЧНО в пигмент и преобразуется в фототермолиз.
Полный запрет на использование декоративной косметики после процедуры фотоомоложения. Запрет на прием ванны и водные процедуры. Никаких ограничений для использования декоративной косметики после процедуры. Данная процедура омоложения идеально подходит для работающих бизнес-леди: вы приходите на процедуру в ваш обеденный перерыв. После нее — наносите макияж и снова уходите по своим делам. Не рекомендуется только посещение сауны.