В гармонии с Геном – в гармонии с Телом.

Всех, кто ведет борьбу с лишним весом, мучает один вопрос: почему, употребляя одинаковую пищу, одни - не толстеют, а другие - набирают вес с космической скоростью? Почему любители тортиков могут носить «S», а «ветераны диет» часто с трудом влезают в «XL»?

Ссылки по теме

 

      Организм человека по-настоящему неповторим – в ДНК каждого зашифрована абсолютно уникальная информация и о его здоровье и внешности. В генах закодированы не только цвет ваших глаз, но и даже особенности структуры и функционирования вашего тела.

Склонность к развитию многих заболеваний также определяется генетическими особенностями. Например, у людей с непереносимостью кофеина велик риск развития инфаркта и болезней сердечно-сосудистой системы. А у носителей гена непереносимости глютена (белка злаков) вероятно возникновение целиакии — стойкого воспаления кишечника, нарушающего всасываемость питательных веществ. Понимание этих и других индивидуальных особенностей Вашего организма, позволяет контролировать рацион питания, а, значит, снизить  риск возникновения заболеваний и раз и навсегда избавиться от ненавистных килограммов.

         Разобраться в том, какой рацион питания подходит именно Вам, поможет уникальное генетический тест «Мой Ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете». Данное исследование представляет собой анализ более ста генов и оценку тридцати двух генетических особенностей обмена веществ и реакции Вашего организма на различные пищевые продукты.

Проведение генетического теста «Мой Ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете» позволит Вам узнать:

  • - генетическую предрасположенность к избыточной массе тела, а также наследственные основы Вашего пищевого поведения;
  • - генетическую базу Вашего обмена веществ;
  • -наличие или отсутствие непереносимости ряда продуктов;
  • -ферментопатии, потребность в витаминах, оптимальный рацион.

Всё это даст возможность подобрать наиболее оптимальный режим питания в соответствии с Вашими индивидуальными генетическими особенностями не только для снижения веса, но и для сохранения красоты и здоровья.

Генетический тест «Мой ген. Исследование обмена веществ и рекомендации по диете» не предлагает изнурительных голодовок. Отчет описывает потребности в питательных веществах исключительно для Вашего организма. Это по-настоящему индивидуальный режим питания, составленный на основании исследования Вашего генетического материала.

Перестаньте слушать бесконечные советы!  Лучше Вашего тела никто не знает, как нужно питаться именно Вам, чтобы приобрести стройность  и на долгие годы сохранить здоровье и привлекательность.

  •  

Клиника эстетической медицины  «Ампаро»

г.Петрозаводск, ул.Балтийская, 1а,

на Ваши вопросы ответит консультант-биолог Алена Вержбицкая

по тел.8-921-459-31-89

запись на бесплатную консультацию по тел.  8-921-018-8350, gentest.amparo10@gmailom

  1. .amparo10.ruwww.i-gene.ru,      www.genoanalytica.ru

  2.