Удаление нежелательных волос быстро и безболезненно

Существует много различных способов эпиляции, но, к сожалению, большинство из них крайне болезненны, либо дают очень кратковременный эффект.Решить эти проблемы поможет современный и эффективный способ удаления лишних волос – ЭЛОСэпиляция. ЭЛОС эпиляция – это последнее слово в области косметической медицины и самый современный способ эпиляции на сегодняшний день.

Ссылки по теме

 

Такой вид эпиляции безопасен и подходит для любого типа кожи и цвета волоса. Эффект ЭЛОС эпиляции достигается за счет воздействия на волосяную фолликулу совмещенных потоков биполярной радиочастоты с оптической энергией (IPL или Лазер).Оборудование для эпиляции работает на базе технологии Элос, которая отличается высокой эффективностью. Технология Элос эпиляции прошла массу клинических испытаний и успешно зарекомендовала себя как идеальный способ решения проблемы нежелательного роста волос. Благодаря Элос эпиляции можно добиться полного прекращения роста волос или существенного снижения их роста. Эффективность Элос эпиляции подтверждена на практике на всех континентах и с любым типом кожи. При одной процедуре Элос эпиляции разрушаются только те волосяные луковицы, которые находятся в стадии анагена. Для достижения наилучшего и длительного эффекта, эпиляцию следует проводить 6-8 раз через каждые 1,5-3 месяца (индивидуально). Количество необходимых процедур эпиляции определяется в зависимости от типа и цвета волоса. При использовании Элос эпиляции разрушаются только волосяные луковицы, при этом кожа не подвергается перенагреву, который может привести к ожогам, как при воздействии только одним источником света (IPL или Лазер).

Совмещая световую энергию и радиочастотную (РЧ), elos Motif HR аппликатор использует два разных источника энергии для термального повреждения фолликулы, даже если это фолликулы волос, с низким содержанием меланина, таких как серый, светлый и красный. РЧ ток лучше проходит по пути наименьшего сопротивления или там, где оно понижено. Синергетический эффект от светового воздействия и радиочастотного приводит к несравнимой безопасности и эффективности при удалении волос на любых участках тела: верхняя губа, подбородок, подмышки, бикини(классическое\глубокое), голени, ноги и т.д.. Этот процесс имеет явные преимущества по сравнению с традиционным фото-термолизом:   Аппликатор elos Motif HR предназначен для удаления нежелательных волос типов I-VIкожи и обеспечения стабильного, долгосрочного результата с высокой степенью безопасности. 

ЭЛОС ЭПИЛЯЦИЯ ЗАРЕКОМЕНДОВАЛА СЕБЯ КАК САМАЯ ОПТИМАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ЭПИЛЯЦИИ


Элос эпиляция стала популярна во всем мире, так как является полностью безопасной и эфективной процедурой избавления от нежелательного роста волос. Перед проведением эпиляции Вас обязательно осмотрит врач-дерматолог, чтобы определить тип кожи, цвет волос и исключить возможность аллергической реакции. В соответствии с показаниями врача, для Вас будет назначена индивидуальная программа эпиляции. Во время сеанса эпиляции автоматически и непрерывно происходит мониторинг кожи, измеряется сопротивление кожи, ИМПЕДАНС (изменение температуры), в зависимости от этого меняется интенсивность воздействия.Оборудование для Элос эпиляции позволяет контролировать состояние пациента в процессе процедуры. Параметры для ЭЛОС эпиляции выбираются в зависимости от Ваших индивидуальных физиологических особенностей. При помощи Элос эпиляции, в отличие от обычной фото эпиляции или лазерной, можно удалить даже очень светлые и тонкие волосы на темной коже.