Секреты красоты и успеха

Какого человека можно назвать красивым? Ответ на этот вопрос до сих пор не найден и не перестаёт будоражить человечество. Красота бывает внешняя и внутренняя. Главное в человеке естественно внутренняя красота. Если глаза сияют, а сам человек излучает доброе тепло, то у него, скорее всего, есть внутренняя красота. Однако понять это сразу не всегда возможно и поэтому пословица гласящая, что «человека встречают по одёжке…» остаётся актуальной и в наши дни.

Какого человека можно назвать красивым? Ответ на этот вопрос до сих пор не найден и не перестаёт будоражить человечество. Красота бывает внешняя и внутренняя. Главное в человеке естественно внутренняя красота. Если глаза сияют, а сам человек излучает доброе тепло, то у него, скорее всего, есть внутренняя красота. Однако понять это сразу не всегда возможно и поэтому пословица гласящая, что «человека встречают по одёжке…» остаётся актуальной и в наши дни.

И действительно первый взгляд на человека очень часто определяет наше отношение к нему. Достаточно создать о себе неправильное первое впечатление, чтобы не получить престижную работу, услышать отказ от понравившейся девушки, встретиться с дополнительными сложностями во время переговоров, потерять важного клиента. Люди, заботящиеся о своём будущем, уделяют много внимания одежде, причёске, фигуре, косметике.

Однако даже самый хороший макияж не может скрыть все косметические дефекты кожи. Они становятся видимыми в самый неподходящий момент и в самом неподходящем месте. Люди с бородавками на кистях начинают прятать руки и избегать рукопожатий. Пациенты с прожилками кровеносных сосудов на носу вынуждены всячески скрывать их, чтобы у их знакомых не возникло превратное мнение. Многие женщины, имеющие рубцы после перенесенных операций, вынуждены скрывать их одеждой, шарфиками. Иногда, к счастью очень редко, встречается врождённый дефект кожи, который называется винным пятном. Пациенты с родимым пятном имеют риск превращения его в злокачественную опухоль, особенно после пребывания на солнце летом, отдыха на юге.

Часто женщины страдают от излишнего роста волос на лице, теле, ногах. Это вынуждает пользоваться различными домашними эпиляторами, бритвенными станками, которые имеют свои недостатки.

Многие люди обеспокоены проблемами заболевания и выпадения волос. Такая банальная вещь как перхоть может значительно осложнить жизнь. Бесчисленное количество шампуней и средств по уходу за волосами требует правильного подбора. В противном случае эффект от их применения минимальный.

Все эти проблемы может помочь решить клиника эстетической медицины Ампаро. Уже больше 10 лет она работает в Петрозаводске, и её посетило больше 17000 человек. Клиника использует самые новейшие разработки в области косметологии. Лазерный аппарат Яхрома-Мед, расположенный в клинике, является одним из самых лучших российских медицинских лазеров и награждён Золотым знаком качества. Он позволяет быстро удалить бородавки и папилломы, родинки и веснушки. Лазер очень эффективно удаляет различные сосудистые образования, которые недоступны другим видам лечения. С помощью лазера можно устранить татуировку и разгладить морщины. Аппарат высокоэффективен против угревых высыпаний и хорошо разглаживает рубцы. Процедура легко переносится, крайне редко требует обезболивания, отсутствует риск передачи каких-либо инфекций, так как нет контакта с кожей пациента. Самое главное, что после лазерного удаления образования не остаётся рубца.

Клиника предлагает своим клиентам самый современный вид эпиляции – ELOS-эпиляцию. Прибор, который находится в клинике, обеспечивает быстрое удаление волос. Очень большим преимуществом является практически безболезненность процедуры. Процедуры проводятся с большими интервалами и стоимость всего курса удаления волос за счёт этого резко снижается.

В клинике Ампаро ведёт приём врач-трихолог. При визите к нему Вы получите полную и развёрнутую консультацию по лечению различных проблем Ваших волос. Врач поможет Вам грамотно подобрать необходимые средства по уходу за волосами, благодаря чему их действие будет значительно более эффективным, а Вы сэкономите значительные средства на их приобретении. Кроме того, рядом находится аптека, где Вы сможете все эти средства приобрести.

В клинике Ампаро Вас встретить внимательный персонал, уютная фирменная атмосфера. Благодаря компьютерной системе записи на приём Вы не будете ни минуты ожидать назначенного приёма. В клинике используются только одноразовые материалы.

Запись в клинику возможна по телефону 566-399 и 53-27-53. Наши очаровательные и вежливые регистраторы предложат Вам максимально удобное время приёма. Клиника расположена в микрорайоне Кукковка, около неё есть остановка микроавтобусов и удобная парковка.

Мы будем рады видеть Вас в нашей клинике.