Новое в тредлифтинге - нитевой 3-D лифтинг нитями Rose (Роуз)

Процедуры с использованием мезонитей Rose обеспечивают впечатляющие результаты лифтинга в кратчайший срок при минимальном уровне травматизации, что приводит к минимальному реабилитационному периоду.

Ссылки по теме

Мезонити Rose с шипами являются продолжением традиции по малоинвазивному эффективному лифтингу. Они выводят тредлифтинговую методику на более высокий уровень. С помощью шипов, располагающихся на нитях, обеспечивается моментальная подтяжка кожи с формированием молодых контуров.

Мезонить Rose третьего поколения с шипами:

  • Имеет вид монофиламентной толстой (0,3 мм) полидиаксаноновой нити с зубчиками
  • Небольшое количество нитей (по 4 на каждую сторону лица) обеспечивает образование мощного лифтингового эффекта
  • Нити производят поддержку средней и нижней трети лица

Нитевой лифтинг с использованием мезонитей Rose помогает справиться различными проявлениями гравитационного опущения тканей в проблемных зонах. Восстановление утраченных контуров лица за одну процедуру. Естественный и продолжительный эффект ― до двух лет. Малоинвазивная и безопасная альтернатива пластической хирургии и SMAS-лифтинга.

Утрата тонуса кожей лица, неровности и глубокие морщины (носогубные складки, нососкуловая борозда, складки в углах рта).

Гравитационный птоз (щеки, нижняя челюсть, подбородочная область, наружные края бровей, скулы, брыли).
Неровности, возрастная атония, провисания тканей тела (внутренняя поверхность плеча и область коленных суставов).

Методика

Основная направленность процедур с применением мезонитей Rose ― подтяжка и фиксация тканей в случаях гравитационного птоза и опущения тканей различной  степени. Методика позволяет восстанавливать даже тяжелую птозную ткань в проблемных зонах на лице, при отсутствии избытка жировой ткани.

Нити вводятся на определенную глубину: это граница между гиподермой и зоной поверхностного мышечно ― апоневротического слоя или SMAS-зоной (superfacial muscular-aponeurotic system).

В результате проведения манипуляций, создается каркас, восстанавливающий и надежно фиксирующий естественные контуры лица. Одно из важнейших преимуществ методики ― абсолютная биосовместимость материала и его полная биодергадируемость в течение 180-240 дней.

Материал

Мезонити Rose (нити с шипами) ― продукт третьего поколения в линейке мезонитей Beaute’ lift V LINE (производство ― Южная Корея). Нити состоят из специальной иглы-канюли и биодеградируемой мезонити особой формы. Это достаточно толстая (0,3 мм) нить из полидиоксанона с зубчиками (шипами).

Длина нити Rose ― 14 сантиметров. Из них ― 4 см нити снабжены шипами (якорями), сориентированными в одну сторону, следующие за ними 5 см ― якорями, направленными в противоположную сторону, 5 см составляют свободный конец.

После введения нити одни якоря подтягивают ткань проблемной зоны в нужном направлении, а другие фиксируют подтяжку, осаживая подтянутую ткань и обеспечивая жесткую фиксацию. Благодаря такой оригинальной конструкции Rose, обеспечивается мощный лифтинговый эффект при использовании меньшего количества нитей.

Иглы для введения нитей Rose изготовлены из высококачественной японской хирургической стали с лазерной заточкой, благодаря которой они легко и почти безболезненно скользят в тканях, практически не оставляя синяков и следов от прокола.

Процедура

В ходе предварительной консультации врач определяет степень птоза и необходимое количество нитей, а также возможность назначения дополнительных процедур, и методик, в соответствии с характером решаемой проблемы (последующая корректировка проблемных зон мезонитями).

Во время проведения процедуры используется местная инфильтрационная анестезия (Ультракаин). Продолжительность каждой процедуры зависит от количества устанавливаемых нитей и составляет от 60 минут до полутора часов. В зоне установки нитей сохраняется покалывание (в течение 3-4 дней), легкое уплотнение (в течении 5-7 дней), возможна кратковременная отечность, а также единичные гематомы.

Использование мезонитей Rose демонстрирует прекрасный омолаживающий эффект в сочетании с процедурами волюметрии и ремоделирования. А в постреабилитационном периоде ― с ревитализацией.

Рекомендации

Желательно за 3 недели до проведения процедуры отказаться от приема антикоагулянтов (препаратов разжижающих кровь: аспирин и др.). Также следует воздержаться от приема алкоголя.

Реабилитационный период длится около двух недель. В этот период следует избегать физических нагрузок и резких мимических движений, а также резкого перепада температур: в течение месяца запрещается посещение солярия, бани, сауны и бассейна.

Противопоказания

  • Острые инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп и т.п.)
  • Лихорадочные состояния.
  • Воспаление кожи в зоне воздействия.
  • Онкологические заболевания.
  • Заболевания крови (нарушения свертываемости).
  • Коллагенозы.
  • Беременность и лактация.
  • Склонность к образованию келоидных рубцов.
  • Аутоиммунные заболевания кожи.
  • Ранее введенные не биодеградируемые нити и филлеры.