Микротоковая терапия

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ-технология давно известная и очень популярная.Она широко используется в медицине как для лечения, так и в косметологии, и ее возможности позволяют при самом безопасном и щадящем воздействии добиваться впечатляющих результатов.

Ссылки по теме

МИКРОТОКОВАЯ ТЕРАПИЯ-технология давно известная и очень популярная.Она широко используется в медицине как для лечения, так и в косметологии, и ее возможности позволяют при самом безопасном и щадящем воздействии добиваться впечатляющих результатов.

Под названием микротоки в косметологии принято понимать технологию омоложения, основанную на воздействии на кожу слабых электрических потоков, имитирующих естественные электрические токи тела.Процедура имеет давнюю практику широкого применения в физиотерапии, ее действие хорошо изучено и признано не только абсолютно безопасным. но и чрезвычайно эффективным в решении самого обширного спектра косметических задач.
микротоковая терапия одновременно влияет на дерму мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды, обеспечивая увлажнение глубоких слоев кожи, улучшения кровообращения, вывод токсинов, вызывает химические реакции на клеточном уровне. стимулируя восстановление нормальной физиологической активности клеток, работу фибробластов, ответственных за образование естественного коллагена и эластина. За счет активации ионных каналов в клетки поступает больше питательных веществ и кислорода.
Микротоки являются прекрасным проводником, доставляющим в глубь кожи активные компоненты косметических средств, такие как витамины,аминокислоты, коллаген.Кроме того, под влиянием микротоков усиливается распад меланина, исчезает пигментация.

Видимый эффект процедуры-качественный лифтинг тканей за счет увеличения тонуса мышц, уменьшение пастозности, формирование юного овала, заметное омоложение и улучшение качества кожи.
Под действием микротоков расслабляются мышцы с гипертонусом, устраняя многие болевые неврологические симптомы.
Микротоки рекомендуется применять курсами по 10-15 процедур раз в полгода с интервалом 2-3 раза в неделю.
Это очень приятная расслабляющая процедура. доставляющая массу приятных эмоций как от самого процесса. так и от его результата.

В чем эффект микротоков;

-усиление синтеза коллагена и эластина;
-восстановление тонуса мышечного каркаса;
-мощный лимфодренаж и избавление от отеков;
-устранение застоя жидкости в подкожных тканях;
-противовоспалительное действие;
-нормализация работы сальных желез;
-устранение сухости и увядания кожи.

Противопоказания;

Беременность, эпилепсия, нарушение ритма сердца, наличие кардиостимулятора, онкология, открытые раны, непереносимость слабых электрических токов.