Лазерная биоревитализация- прогрессивная альтернатива инъекционному омоложению и увлажнению кожи!

Лазерная биоревитализация-это косметологическая процедура, во время которой гиалуроновая кислота доставляется глубоко в кожу без инъекций, под воздействием света лазера.

Ссылки по теме

Сам процесс биоревитализации предполагает проведение процедур, которые помогают омолодить дерму естественным (биологическим) способом. Облученные лазерным лучом ткани быстро восстанавливаются, а иммунитет отлично справляется с различными вредоносными возбудителями болезней.

Процедура, которая получила название безинъекционная биоревитализация, основана на том, что с помощью воздействия лазера низкомолекулярная гиалуроновая кислота, предварительно нанесенная на область воздействия, проникает в ткани. Лазер, который применяется в этой технологии – инфракрасный с низкой степенью интенсивности, еще называемый «холодный».

Под его воздействием специальный структурированный состав кислоты проникает в глубокие слои по открывшимся транспортным каналам, равномерно распределяясь между кожными слоями. Эпидермис при этом не испытывает никакого нагрева и других видов воздействия, а после процедуры не шелушится и не страшится ультрафиолетовых лучей. Именно поэтому лазерная биоревитализация может проводиться в любое время года, независимо от температуры и степени инсоляции. Для лазерной биоревитализации используется низкомолекулярная ГК она легко проникает через эпидермис под воздействием лазерного луча и помогет клеткам удерживать столь необходимую для них влагу. Так достигается выраженный эффект лифтинга и устраняются возрастные изменения.

Огромным преимуществом этого метода являются неинвазивность, простота, эффективность и отсутствие неприятных ощущений. Ведь для насыщения клеток дермы гиалуроновой кислотой не нужно делать уколы и выдерживать восстановительный период.

Область применения лазерной биоревитализации – это лицо, а также шея, зона декольте, руки и другие участки тела, где имеются следующие признаки старения:

  • Повышенная сухость и дряблость кожи.

  • Признаки фотостарения.

  • Наличие рубцов и растяжек.

  • Мелкие, средние и глубокие морщины.

Также безинъекционная лазерная биоревитализация применяется при подготовке кожных покровов к ультрафиолетовому облучению, процедурам глубокого пилинга, к пластическим операциям, сеасам микродермабразии и как средство реабилитации после различных агрессивных косметических процедур.

Рекомендованное количество сеансов зависит от состояния кожи и возраста человека. Так, например, при наличии явных признаков старения рекомендуются 6-10 процедур, проводимые с интервалом 4-7 дней. Результат после 1 процедуры может сохраняться от 6 недель до 6 месяцев.

Последствия лазерной биоревитализации гиалуроновой кислотой выражаются в насыщении кожи влагой, выравнивании ее рельефа и тона, устранении сетки мелких морщин.

Это не единственный положительный Эффект, который вам гарантирует безинъекционная биоревитализация лица. Дело в том, что под воздействием лазера в тканях активизируются обменные и трофические процессы, что улучшает состояние кожи и препятствует ее старению. Насыщение гиалуроновой кислотой также стимулирует выработку коллагена и эластина.

Если вы проводили другие косметологические процедуры инвазивного (инъекционного характера), гиалуроновая кислота может усиливать их действие.

Один сеанс лазерного омоложения длится 10-15 минут. Для достижения стойкого эффекта лазерные сеансы проводятся несколькими курсами. Видимый эффект наблюдается уже в течение 2-х дней.
Стойкость эффекта зависит от возраста человека и темпов расхода его организмом гиалуроновой кислоты. Расход ускоряется за счет воздействия ультрафиолета , вялотекущих хронических заболеваний и курения.
Сколько процедур необходимо сделать для получения стабильного эффекта? 

Рекомендованное количество сеансов зависит от состояния кожи и возраста человека. Так, например, при наличии явных признаков старения рекомендуются 6-10 процедур, проводимые с интервалом 4-7 дней.

С какого возраста необходимо начинать делать биоревитализацию? 
- Это, пожалуй, одна из немногих процедур, которая не имеет ограничений по возрасту. Дело в том, что сегодня из-за различных стрессов и плохой экологии кожа нуждается в постоянном уходе. Рекомендуется делать лазерную биоревитализацию подросткам с проблемами акне, людям, страдающим нейродермитами или атопическим дерматитом. Во время такого лечения у пациентов уходит зуд, кожа становится более защищенной и увлажненный, рельеф кожи становится ровным. Ну и, конечно, лазерная биоревитализация показана женщинам, у которых уже начали проявляться возрастные изменения на коже. Кроме того, процедура будет полезной, и перед поездкой в южные страны. 

Какие необходимо соблюдать профилактические меры после проведения процедуры? 

- Единственное ограничение – это посещение бани, ведь под действием пара жидкость из организма испаряется. Кроме того, необходимо после процедуры пить много чистой воды, как минимум 2 литра в день. 

аппарат  для лазерной биоревитализации – физиотерапевтический аппарат, является отечественной разработкой в этой сфере и широко используется в лечебно-профилактических целях при широком спектре заболеваний.

Как действует? Принцип действия рассматриваемого агрегата заключается в безболезненном влиянии электромагнитными сигналами на клетки организма в активных биологических точках. В итоге стимулируются жизненные резервы, направляемые на борьбу с различными заболеваниями. Кроме того, это  физиотерапевтический аппарат который улучшает процесс кровообращения, активизирует иммунную систему, стабилизирует обмен веществ, оказывает противовоспалительный и обезболивающий эффект. Энергия, излучаемая квантовым устройством, безопасна и некритична для организма, зато способна максимально укрепить имунную систему.

Аппарат  позитивно воздействует на организм благодаря четырем аспектам: -импульсным лазерным потокам;- пульсации широкополосного инфракрасного излучения;- зоне;- стабильным магнитным полям. Все факторы действуют одновременно, гарантируя уникальный терапевтический эффект Агрегат широко применяется в практической медицине.

 

Конец формы



 


 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОДБОР

СТАТЕЙ

ПОДОБРАТЬ