Инновация в биоревитализации -препарат Revi (Реви) "исключение из правила"

Современные anti-age-технологии созданы для бережной коррекции и предотвращения признаков возрастных изменений кожи.реди них особое место принадлежит биоревитализации, поскольку она относится к малоинвазивным вмешательствам в биологическую структуру кожи. Инъекции биоревитализанта вводят в участки кожи, которые нуждаются в коррекции, более 6 раз с интервалом 10-14 дней. Препарат Revi (Реви) – исключение из правила. Результат биоревитализации с препаратом устойчив на протяжении 12-15 месяцев при двухразовом повторе процедуры.

Ссылки по теме

По отзывам многих опытных косметологов, биоревитализант Revi (Реви) действительно не имеет аналогов в мире. Препаратов для биоревитализации существуют десятки, но этот обогнал самые прогрессивные в своем классе достижения косметологии.

Во-первых, стабильный результат, закрепленный минимум на год, создал вокруг препарата широкий круг приверженцев. Revi не только оказывает местное восстанавливающее действие на поврежденные коллагеновые волокна, но и предупреждает появление морщин, накапливаясь в структурном слое кожи. Замечено, что кожа, которая ежегодно получает дозу биоревитализанта Revi, выглядит намного лучше и после прекращения процедур.

Во-вторых, препарат называют революционным из-за улучшенного биохимического состава. Классический биоревитализант состоит из нестабилизированной гиалуроновой кислоты, а препараты семейства Реви сочетают её с другими антиоксидантными соединениями.

Для чего предназначен REVI?

Биоревитализация препаратом Реви используется не только в антивозрастных процедурах. Восстановление и витаминная подпитка необходимы коже после солнечной инсоляции, при наличии патологической угревой сыпи и шрамов постакне. Область проведения процедуры не ограничена кожей лица – это может быть любой участок тела, на котором кожа неидеальна с точки зрения эстетики.

Состав

Основное действующее вещество биоревитализантов – гиалуроновый гель, разработанный в Киотском институте в Японии. Он создан на основе гиалуроновой кислоты, которая представляет то самое аморфное вещество, окружающее переплетение коллагеновых и эластановых волокон в дерме. От его прочности зависит и надежность фиксации волокон. Когда его естественная выработка прекращается, кожа теряет эластичность, «плывет». Биоревитализация восполняет эту недостачу.

Но в препаратах Реви помимо классического «наполнителя» содержатся и другие замечательные компоненты. Они оказывают сильное нейтрализующее действие на свободные радикалы, из-за которых кожа «ломается», покрываясь морщинами.

Кверцетин. Это вещество в биоревитализантах Реви защищает гиалуроновую кислоту от естественного распада. Обычно она усваивается организмом на 100%, и выводится. При Revi результат биоревитализации фиксируется в основном за счет кверцетина.

Трегалоза. Защищает структуру клеток от разрушения, обновляет клеточные мембраны, улучшает клеточный метаболизм, улучшает и структуру дермы, служа источником энергии для нее. Трегалоза обволакивает клетки, защищает их и способствует задержке влаги в клетках. Как известно, достаточно увлажненная кожа – это молодая кожа.

Птеростильбен. Сильный антиоксидант и онкопротектор, замедляющий старение. Он предотвращает скапливание продуктов обмена в клетках, очищая их, и ускоряя обменные процессы. Иными словами, это антивозрастное питательное соединение, которое запускает процесс омоложения кожи.

Все эти компоненты позволяют достичь главной цели – стойкого эффекта омоложения, который сохраняется до 6 месяцев.

Показания к биоревитализации Revi:

  • Старение кожи по мелкоморщинистому типу;

  • мимические морщины, потеря эластичности кожи, признаки хроно-, фотостарения;

  • пигментация кожи;

  • обезвоживание вследствие длительного пребывания под солнечными или УФ лучами, или как следствие обморожения;

  • избыточная выработка кожного жира, прыщи;

  • подготовка к пластическим операциям, контурной пластике;

  • выпадение волос.

Побочных явлений, кроме кратковременной отечности и припухлости, препарат практически не дает. Наоборот, через 24 часа клиент убеждается, что повернуть время вспять все-таки можно. И об этом свидетельствуют отзывы.

Результат от инъекций

Морщины скрываются за слоем оздоровленной, молодой кожи – это действие, которое препарат оказывает моментально. Но его главное достоинство заключается в незаметном для глаза запуске процессов омоложения. Это не то, что должно быть в теории, а обоснованный процесс, для осуществления которого организм владеет всеми необходимыми ресурсами.

Биоревитализант играет роль своеобразного дренажа, который способствует выводу продуктов внутриклеточного метаболизма и токсинов. Возобновляется выработка межклеточного белка, ускоряется обмен веществ в клетках, и кожа самостоятельно восстанавливается.