"Компьютерная диагностика кожи и разработка индивидуальной программы коррекции и ухода"

Кожа отражает все изменения, происходящие в организме и в жизни человека. И, как правило, все эти события проявляются в виде ранних морщин, пигментных пятен, сухости и вялости кожи, акне, новообразований (родинки, бородавки, папилломы и т.д.), дерматиты инфекционного или аллергического характера. 

Ссылки по теме

Именно поэтому дерматологи и косметологи нашей клиники рекомендуют регулярно и своевременно проводить полную диагностику кожи на предмет комплексной коррекции и профилактики возрастных изменений кожи, своевременного выявления доброкачественных или злокачественных новообразований.

Что же такое диагностика кожи?


Мы всегда предлагаем своим пациентам только самое лучшее, эффективное, проверенное и безопасное. Именно поэтому при диагностике Вашей кожи мы используем новейшую разработку – компьютерный дерматоскоп ARAMO SG. 
Это видеокамера,но не простая,а специальная,с увеличивающими линзами,подключающаяся к компьютеру.Таким образом, сам процесс диагностики немного напоминает обычное сканирование… Но не с листа бумаги, а с кожи.

Благодаря камере ARAMO SG кожу лица можно продиагностировать на влажность/сухость, жирность, эластичность, закупорку пор, пигментные пятна, на глубину морщин, с учетом возрастных параметров. Причём быстро, профессионально и безошибочно!

Тестирование

Благодаря камере ARAMO SG кожу лица можно продиагностировать на влажность/сухость, жирность, эластичность, закупорку пор, пигментные пятна, на глубину морщин, с учетом возрастных параметров. Причём быстро, профессионально и безошибочно!

 

Влажность, Эластичность, Жирность. 

Влажность определяется измерителем влажности. Ваши результаты заносятся в компьютер. Выводится сравнительный график стандартных значений для Вашей возрастной группы с Вашими данными, полученными при диагностике. Эластичность - быстрый тест опрос позволит определить уровень эластичности Вашей кожи.
Жирность кожи определяется при помощи специальных спонжей. 
Тип кожи показывается автоматически после измерения. 

Гладкость кожи и размер пор. 

Автоматическое определение размера пор. Определение гладкости кожи. 

Пигментация, чувствительность и новообразования. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Используется специальная линза с поляризацией (возможность просмотра более глубоких слоев кожи).  

Автоматическое определение уровня пигментации, состояние сосудистой системы кожи,глубокий анализ новообразования (родинки) – что очень важно перед ее удалением и гистологическим исследованием.  

 

Морщины 

 

Используется специальная линза.  Измерение глубины и ширины морщин в любой зоне позволяет оценить состояние кожи в этой области. А также правильный выбор методов коррекции морщин и контроля состояния после проведения процедур.

 

Результаты диагностики 

 

 

 

 

 

 

 

 

После тестирования рекомендации составляются автоматически по результатам тестирования. Вы видите реальную картину состояния Вашей кожи, получаете необходимые индивидуальные рекомендации по лечению или уходу. Далее на повторной диагностике можно понаблюдать за эффективностью проводимой терапии. 

Уникальная программа компьютерной диагностики на камере ARAMO SG в клинике Ампаро, помогает не только нашим врачам, подобрать наиболее действенные способы по устранению существующих проблем с кожей, назначать косметические средства индивидуально подходящие только для Вас, но и Вам – наши уважаемые пациенты, узнать и изучить больше состояние Вашей кожи и ее структурных компонентов,. Мало того, повторная диагностика поможет отслеживать врачу и Вам динамику от назначенного лечения и ухода. 


Ждем Вас в нашей клинике!