Чистка лица

Чистка лица это одна из самых распространенных процедур в косметологии, у большинства женщин именно  с нее начинается знакомство с косметическим кабинетом. В последнее время наиболее распространена чистка кожи лица с помощью ультразвука. Как и любая чистка лица, ультразвуковая чистка поможет избавиться от черных точек и угрей.

 

Ссылки по теме

Для обладателей жирной, проблемной кожи ультразвуковая чистка таит в себе один дополнительный бонус - после процедуры секреция сальных желез существенно снижается и, как следствие, исчезает жирный блеск.


Так же косметологи рекомендуют проведение этой процедуры людям со зрелой, увядающей кожей. Благодаря особенному действию ультразвуковых волн в коже улучшается кровообращение, клетки насыщаются кислородом, выводятся свободные радикалы.
В итоге, после процедуры кожа становится не только свежей и чистой, но и выглядит гораздо моложе.

Пилинги.

Заботливое отношение к коже лица свойственно большинству женщин.  Оно практически  заложено у нас на генетическом уровне. Мы стараемся избегать сухого воздуха, яркого солнца и мороза. Каждый вечер тщательно снимаем макияж. Делаем питательные маски. Холим и лелеем свою нежную кожу. Но иногда ей полезна и небольшая встряска...Если легко травмировать эпидермис-в коже запустятся мощные процессы обновления. Именно на этом принципе построены очень популярные сегодня процедуры омоложения кожи - поверхностные химические пилинги.
Поверхностный химический пилинг-наиболее щадящий из всех химических пилингов, он требует минимальной подготовки. При нем отшелушивается  слой эпидермиса толщиной приблизительно 0,06 мм- этого достаточно для того , чтобы освежить картину лица, улучшить состояние кожи при акне, сгладить  самые мелкие морщинки, сделать менее заметными неглубокие пигментные пятна, стянуть крупные  поры. Для более заметного и долгосрочного эффекта рекомендуется курс поверхностного пилинга с повторением процедуры каждые 2-3 недели ( в зависимости от рекомендации косметолога).
В нашей клинике представлен широкий ряд поверхностных пилингов. Наши специалисты подберут именно тот пилинг, который подходит именно вам.

Коллаген 3 Д


Серия космецевтики MEDICAL COLLAGENE 3D – единственная в мире, где коллаген представлен в чистом виде в природном трёхспиральном состоянии. Поэтому и результат от применения препаратов этой линии можно увидеть уже после однократного нанесения (мгновенные эффекты). После курса процедур проявляются  результаты, которые закрепляются на длительное времяЧто такое коллаген? Коллаген – структурный белок кожи, который похож на нити, закрученные в тройные спирали, напоминающие пружинки. Коллагеновые нити, переплетаясь между собой, образуют сетку, которая является каркасом для кожи. Ближе к поверхности большое расстояние между витками спирали обеспечивает упругость и амортизационные свойства кожи. В более глубоких слоях спиральные кольца располагаются очень плотно друг к другу - для выполнения опорной функции. В молодом организме за счёт работы коллагеназы происходит постоянное обновление коллагена. С возрастом обновление коллагеновых волокон замедляется, уменьшается их упругость, эластичность и влагоудерживающие свойства – коллаген стареет. Поэтому кожа становится сухой, дряблой и напоминает пергамент.
Для создания серии гелей MEDICAL COLLAGENE 3D была разработана уникальная технология получения коллагена с нейтральным значением рН. До сих пор все производители, как мировые, так и отечественные, используют для изготовления любых косметических форм растворы коллагена с кислым значением рН. Вся продукция серии MEDICAL COLLAGENE 3D не содержит ароматизаторов, красителей. Вся продукция не содержит гормонов, поэтому не вызывают привыкания и эффекта отмены. Все средства серии MEDICAL COLLAGENE 3D производятся на фармацевтическом заводе в соответствии с международными стандартами качества и нормами GMP.

Альгинатные маски


Альгинатные маски - популярные профессиональные косметические средства. Они используются как для лица, так и для тела, производя лифтинговое действие и одновременно решая множество других различных проблемы кожи.
Альгинатные маски обладают рядом уникальных свойств и идеальны для любого типа кожи.
Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

 

Бурые водоросли – источники альгинатов


Целебные свойства бурых морских водорослей известны со времен древней Индии и Китая. Чаще всего их можно встретить в морских водах с холодным течением.
Ценность водорослей для производителей косметики объясняется содержанием в них альгиновой кислоты. Альгиновая кислота и её соли обладают уникальной способностью связывать огромное количество молекул воды. В результате образуется гелеобразное вещество, которое обладает множеством полезных средств. Этот гель содержит следующие полезные вещества:

  • альгиновая кислота;
  •  витамины;
  • минеральные элементы;
  • протеины.

Эти вещества увлажняют, питают кожу и способствуют протекающим в ней обменным процессам. Альгинаты также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием, укрепляют и подтягивают кожу, закрывают поры, увеличивают поступление кислорода в кожу.
После нанесения на кожу, слой геля высыхает в течение нескольких минут и образует влаго- и воздухонепроницаемую плёнку.
Ни в одном наземном растении альгинаты не встречаются. Таким образом, водоросли обладают уникальным составом. И что не менее важно их компоненты практически не способны вызвать аллергическую реакцию.
Эти особенности водорослей легли в основу альгинатных масок.

Линия по уходу за жирной и проблемной кожей Comodex

Специально для жирной и проблемной кожи компания Christina создала линию препаратов для профессионального и домашнего ухода — Comodex. Благодаря грамотно подобранному сочетанию активных компонентов, препараты данной линии эффективно устраняют такие серьезные эстетические проблемы, как — угревая сыпь, акне, постакне повреждения и шрамы. Натуральные природные компоненты и научные инновации, входящие в состав средств по уходу за кожей Comodex дают превосходный результат — снимается раздражение, кожа очищается, приобретает здоровый и ровный тон.
Показания:

  • Активная форма угревой сыпи
  • Жирная и комбинированная кожа
  • Постакне, повреждения и шрамы

Comodex — действует комплексно и эффективно!

Существует множество внешних и внутренних факторов, являющихся причиной возникновения угревой сыпи: загрязнение пор, воспаление, нарушение водно-жирового баланса кожи и вредное воздействие окружающей среды. Препараты линии Comodex действуют комплексно и максимально эффективно. При регулярном использовании средств по уходу за кожей Comodex, кожа приобретает эстетически привлекательный внешний вид и выглядит по-настоящему здоровой!
Немедленный эффект салонной процедуры Comodex
Препараты линии Comodex успешно устраняют выработку секретов сальных желез, уменьшают поры, раздражение и покраснение кожи, улучшая цвет лица и делая кожу бархатной и шелковистой.
Сразу после выполнения салонной процедуры Comodex косметологи отмечают мгновенный эффект, заметный уже после первого применения:

  • Устраняются эстетические проблемы, связанные с таким неприятным явлением, как угревая сыпь. Предотвращается ее повторное появление.
  • Происходит осветление постакне гиперпигментации кожи.
  • Использование препаратов линии Comodex способствует отшелушиванию «неживых» клеток кожи, стимулируется их активное обновление. За счет чего кожа мгновенно приобретает свежий вид.
  • Предотвращается появление шрамов. Кожа обретает упругость и идеальную гладкость.
  • Значительно уменьшается выработка секрета сальных желез. Лицо выглядит здоровым и свежим.