13 лет с вами

Мы попросили главного врача клиники «Ампаро» Эрнеста Щеглова кратко охарактеризовать основные процедуры которые можно пройти в настоящий момент в клинике.

Ссылки по теме

В клинике в настоящее время имеется большой выбор методик. Широко востребована мезотерапия при которой лечебный коктейль микродозами вводится в нужную зону лица, шеи, декольте на глубину 3-4 мм и воздействует прямо на кожу. Препараты основаны на гиалуроновой кислоте, являющейся одним из компонентов кожи. Для мезотерапии нет возрастных ограничений и минимум противопоказаний. Процедура занимает короткое время, а эффект виден сразу.
Из аппаратных процедур хочу отметить лифтмассаж, который сочетает в себе безвредность, комфорт, практически полное отсутствие противопоказаний и плюсы радикальных средств омоложения. Это происходит потому, что методика не скрывает имеющиеся дефекты кожи, а запускает механизмы её восстановления, регенерации. 
В зеркале Вы увидите, что морщины уменьшились, кожа подтянулась, стала более гладкой и свежей. Уже после первого сеанса появляется  «эффект памяти», – кожа как бы «запоминает» и сама начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой. Это единственный аппарат, который обеспечивает эффективную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции. Стимулируя и укрепляя кожу, технология побеждает все видимые и невидимые признаки старения. Не зарегистрировано ни одного случая неудовлетворённости результатами или нежелательного эффекта.
Мы можем предложить процедуру кислородной безъинекционной мезотерапии. На кожу наносится специальная высококачественная косметика, после чего кожа обрабатывается струёй кислорода. Давлением газа косметические препараты вводятся в кожу, кроме того, кожа сама насыщается кислородом. Основными эффектами является уменьшение морщин, отеков и темных кругов под глазами, увлажнение и омоложение кожи профилактика и лечение угревой сыпи, лечение гиперпигментации, признаков старения. Результат вы заметите уже после первой процедуры.
Процедуры можно проводить во время обеденного перерыва. После всех наших аппаратных методов видимых дефектов не остаётся, и пациенты сразу возвращаются к активной жизни.
Очень большие возможности имеет совершенно новый аппарат для ELOS-эпиляции. С его помощью можно удалять очень светлые ненужные волоски на достаточно тёмной коже.
Нельзя не вспомнить про наш замечательный лазер. С его помощью можно удалить мелкие сосуды, родинки, бородавки, папилломы и другие образования. Лазер позволяет проводить эти процедуры практически безболезненно, не повреждая кожу.
В клинике есть большой выбор процедур по уходу за кожей, которые выполняются на высококачественной косметике. Правильно подобранная салонная косметика улучшает состояние кожи, её водно-липидного слоя, повышает кровоснабжение кожи и таким образом защищает кожу от повреждения. После процедуры вам помогут подобрать косметику для домашнего ухода.
С помощью процедуры на аппарате Futura Pro можно достигнуть великолепных результатов в борьбе с проблемами фигуры, уменьшить диаметр талии, укрепить мышцы, вернуть стройность походки.
И самое главное в клинике Вам предложат то лечение, которое идеально подходит именно для вас и ваших проблем. Это достигается благодаря высокому профессионализму врачей, проводящих консультацию, возможности использования специального оборудования для диагностики проблем кожи и проведения специальных анализов волос, которые могут выявить серьёзные нарушения обмена в организме.